Taipei Trip (Part 1 of X)

Coming soon ( jabanind.com ) Jakarta Bandung Indonesia we serve : Transportation ,acommodation Tour Packages ( Jakarta Bandung Indonesia and Java Bali Indonesia !!!! e mail gemlind@yahoo.co.id whatsapp +6281321808392 matjabanind.wordpress.com ( surfing Cimaja Batukaras )

Bondhan Novandy

Wah dah lama gak ngeblog, niat banget nih buka word untuk nulis blog. Jadi untuk audiens semua, lanjutin bacanya sampe kebawah sayang klo gak dibaca, udah di jam kantor pake bandwith kantor pulak #doh

Kisah ini (ceile) adalah waktu sang penulis ditugaskan oleh negara CSL dalam rangka testing kartu untuk memenuhi standar internasional (masak??). Walhasil, dengan pemberitahuan sekitar 1 mg bahwa gw disuruh siap2 utk berangkat ke negeri produsen ASUS. Yg terpikir adalah wah susah shalat dan makan nih sambil berharap moga2 visa gak tembus (ehh malah sebaliknya visa mulus dan lancar). Oh ya dalam proses visa taiwan dari agentnya sbb:

View original post 745 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s