Will You Miss Us?

Coming soon ( jabanind.com ) Jakarta Bandung Indonesia we serve : Transportation ,acommodation Tour Packages ( Jakarta Bandung Indonesia and Java Bali Indonesia !!!! e mail gemlind@yahoo.co.id whatsapp +6281321808392 matjabanind.wordpress.com ( surfing Cimaja Batukaras )

Life begins at 30...

Jadi…

Ceritanya hari ini kita mau pergi jalan-jalan dulu yaaaa… Sampe tanggal sepuluh nanti… 🙂

Jadi…

Dalam sepuluh hari ke depan gak akan ada posting baru di blog ini! Malah mungkin lebih dari sepuluh hari kali ya… Kan gak mungkin ntar begitu pulang gua langsung bikin posting-an ya… 😛

Jadi…

Buat yang kangen baca-baca cerita tentang kita, silakan baca posting yang lama-lama aja dulu ya… Atau kalo mau baca cerita jalan-jalan kita selama 5 tahun tinggal di US ini, gua dengan kurang kerjaannya udah bikinin rangkumannya (gua bikin page baru di blog ini yang judulnya Travel). Nih silakan klik dimari ya… 😀

Jadi…

Kalo udah baca-baca dan masih kangen juga ama kita, nih gua kasih foto-foto kita yang paling mutakhir…. Hehehe 😛

may pics

Jadi…

Ya udah ah… sampe ketemu lagi ya!!! 😀

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s